От зарисовок зим

В твоих глазах мой город оживёт,
Расправит крылья и нырнёт с обрыва,
Оставив струйки музыки приливом
Журчать у ног, сопровождая взлёт...

В твоих глазах моя Луна, средь фей,
Забытый вальс нечаянно запляшет,
Направив нас гореть в рассвета чаше,
Стирая грани царствия теней...

В твоих глазах мои мечты поймут,
Что поздно слыть чужими, и не важно
Ничто вокруг, плюс мы - многоэтажны
И вверх стремимся в дребезге минут...



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
Чудесная лирика!Замечательные образы!
А рецензии, здесь их пишут не за поэзию, к сожалению...

Алина Анатольевна Коптева   11.07.2020 10:25     Заявить о нарушении