Сойди с накатанной лыжни

Сойди с накатанной лыжни.
Вниманье в точку обрати.
Нет ни мира, ни тебя.
Тишина лишь бытия.
Растворилось все любя,
Безмятежность обретя.
Чтоб исток внутри найти,
Лишнее лишь убери.
Здесь, сейчас, везде, всегда.
СЧАСтьем полнится душа.
Кроны в небо устреми,
Корни в Землю углуби.
Пред тобою чистый лист.
Ты рояль и пианист.
Небо, музыка, цветы.
Дирижер, конечно, ты.
Ты творец, Любовь, игра,
Бога во плоти Мечта.


Рецензии