Утро со вкусом осени

Утро со вкусом осени,выпитый цикорий,
У подъезда дедушка поздоровался со мной,
В жизни много прожитых историй,
С каждодневной,мимолетной суетой.

Первая  пятерка у внучки в дневнике,
Заботы предновогодние скоро начинаются,
Ручонка внука в моей руке,
Это все-счастьем называется!

СПб,2019,Арина май.


Рецензии