Съедят на завтрак, или же на ужин

Съедят на завтрак, или же на ужин...
Никто не кинется,- кому ты нужен?
Тут никому не лучше и не хуже...
Выходит, что конец такой заслужен.

Ты даже и не среднего пошиба,
О ком гадают,- мясо или рыба...
Кто о таких и думал, в самом деле?..
Ну, вот под руку подвернулся,- съели...


Рецензии