Прекрасная душа

Есть в мире звёздочка одна.
Прекрасной дивой я любуюсь!
Гуляет с нами допоздна,
С рассветами целуясь.

Она такая необычная,
А смех её - заставит улыбаться.
Она скорее фантастичная,
Со всеми любит тусоваться.

В душе совсем ещё ребёнок,
А я бы книгу написал.
О том, какой она котёнок
И как бы с ней я задышал.

Такого счастья в человеке,
Я не видал нигде и никогда.
Она сама, как запись века
Весёлая, счастливая всегда!

Она - единственный цветочек,
Который расцветает с каждым днём.
Подумаешь, всего лишь ангелочек,
Застряла в подсознании моём.


Рецензии