Народ вновь в горе

Народ вновь в горе
Страна в раздоре
Как и в двадцатых, век назад
Одни все грабят
другие плачут
И сколько умерло без времени,
а сколько и еще помрет

Свирепствуют предприниматели -
на честь народа - посягатели
И жизнь не сказка,
а мечтам ма...ец
Что делать?

Нравится природа,
но не сегодняшняя мода
на этих
лиц!


Рецензии