Я - Костёр

Костёр горит не угасая -
Во тьме тепла живой комок.
Ему видать судьба такая:
Сгореть, дав людям силы впрок.
Свет от него - маяк на мили -
Он на горе, он в буйной силе,
Тепла довольно для округи:
Спешите, грейтесь, мои други!
Храните в душах жар огня,
Храните - помните меня -
Ведь изменяясь и пылая
Я, как костёр, для Вас сгораю!


Рецензии