Моя семья как оазис в пустыне

Моя семья как оазис в пустыне,
Для израненной жизнью души.
Моё счастье в дочке и в сыне,
 Они, моя пристань в тиши .

Со мной по жизни надёжный мужчина,
Который в трудный момент не предаст,
И не важно, какая причина,
Он поддержит и руку подаст.

Все бывает, и  боль и утраты,
Ссоры, склоки, конфликты в семье,      
Но я знаю, любые преграды,
Не страшны нам на  этой земле.

Наша сила - единство и вера  ,
Друг в друга и в нашу любовь.
Ради близких я всё буду делать.   
Убеждаясь в них каждый день, вновь!

Ведь когда нас ценят и верят,
Когда веру вселяют в себя,
Когда не деньгами души нам мерят  ,
Всё готовы мы сделать любя!


Рецензии