гость

Музыка звала гулять и предлагала руки ее держать
Кружила  в танце , забытых истин наполняя внутри поток от новых душевных сил давая ток
И словно живую себя испытав, смотрю в глаза напротив , что с заботой и вниманием отвечают на вопросы моей жизни и отрезки пути , следы оставляет лишь рана кровоточащая из сердца и моей груди !  Обоймой всей , поймано чувство то, что оставляет холод и вечную память о том как сильно, попало , дробью и болью для жизни ! Но помню все равно, лишь твои прекрасные глаза, забытых унесёт воспоминаний и жизнь словно кино !
И на последнем ряду , причин чтоб целоваться полно , но почему-то жадно хватая руки , я пыталась вечностью оставить исходы !
Ход решает менять событий череду , так и жизнь оставила одну ! Бросив под ноги оправданий горсть, словно не зная кто из нас всего лишь гость !


Рецензии