жизнь человека

На исходе дела моего предела
Я совершенно не была готова , уйти
Повернув обратно шла кривой судьбой
Но больной любовью ,слепла вновь
Прости, прости меня ! Моя бушующая кровь
Нет , в тех глазах искры !
Лишь его светили , ярким примером для жизни человека который будет важнее всех на планете !
И где прячется наша встреча обречённая стать звёздным небом и войной в душе моей убьёт, ту боль что оставил давно !
Словно птицы улетают с моими мечтами и крыльями советов обретают их второстепенные  роли , к моей персоне им не удалось найти замену ! Так и бродили по ветру лепестки разлетевшихся страданий , мечтаний и забытой печалью кружась и ложась на вечные времена, переписывая лишь только имена !
На вечные скитания по миру! В поисках свободной формы , без рифм и ударений
Без знаков препинаний и без запретов !
Шансом для жизни человека , в чьи руки которые попались они!
Загорится внутри и выжигая все на пути ! Не даст с тропы сойти ! Словно с ума сойти но не оставить уже никогда , верить что найду тебя всегда !
Не обращая внимания на ошибки века минувшего все исправят наши чувства воскрешенного , из пепла вновь , и та моя одна любовь!


Рецензии