Я гордость убираю у себя

Я гордость убираю у себя,
Когда приходишь, ты, моя.
Люблю тебя – одну люблю –
Да, по фиг мне звонки чужие.

Она вся прелести полна –
Пышна она. Всё расцветает.
Вокруг красиво, так кругом –
И я борюсь. Я страсти полон.


Рецензии