О, день прекрасен голубой

О, день прекрасен – голубой –
Пахучий. Я бегу из дома.
Свиданье, нынче, у меня –
Весна, Весна. Я слышу звуки.

Я в вещем сне весь нахожусь –
Верба открыла свои очи.
Из плена вырвался подснежник –
Мне дарит жизнь и новых песен.


Рецензии