Я так хочу

Порой мне страшно от того,
Что загоняю себя в угол.
Страшно, что не нужно никого,
Страшно, что почти всегда не думал.
Мне страшно что я такой дурак,
И часто добиваю же себя,
И я не думаю никак,
И всё равно, что убьёт меня.
Порой мне даже думать страшно,
Что же будет дальше?
И может я не так бесстрашен,
Прости, но нет здесь фальши.
Знаешь, когда-то я хочу жену,
Видеть на её лице улыбку,
Но не уверен, что смогу,
Не совершать всё те ошибки.
Я сам поставил себе цели
И многого придумал
Увы, в себе я не уверен,
Ведь и вовсе недоумок.
И я так хочу понять,
На что я трачу эту жизнь,
Но мне это не узнать,
Я говорю себе: "Держись".
И я порой хочу уйти,
И я убил в себе все чувства,
И да, я часто взаперти,
И там на самом деле пусто.
И я порой хочу кричать,
Порой я плачу тоже,
И так сложно это признавать.
И это на меня похоже?
Порой мне не с кем говорить,
Но одиночество - привычка,
Порой хочу я повторить,
Всё то, что так привычно.
И всё, что оставил позади,
Я никогда и не забуду,
Но страшно, что же впереди,
А может это всё моя простуда?
И мне порой так тяжело,
Даже просто улыбаться,
Почти всё время истекло,
Нельзя больше ошибаться.
Ты посмотри в мои глаза,
Поймёшь, что такое грусть,
И ничего не сможешь ты сказать,
И всё же ну и пусть.


Рецензии