Диктатура пролетариата

Диктатура пролетариата
          не диктатура смерти,
Антихрист куда страшней.
В людей вселяются черти,
И жить становится веселей.

Понятно, что вселенная расширяется,
Быстрее скорости света.
А поэзия чем вдохновляется,
Вытаскивая из шкафов скелеты.

Простые вопросы самые сложные,
Разрывается связь времён
Души без добродетели голые,
Спят летаргическим сном.

Беспечна природа человеческая,
Легко увлекается злом.
Любовь Божия отеческая,
Мы дети возлюбленные Христом.
                *****


Рецензии