Тихо вечер по дорожке,

Тихо вечер по дорожке,
Топает, шагают ножки ...
Ветер мчится по ветвям,
Тихнет где-то шум и гам ...

Закрывают окна шторы,
Стихли ссоры и укоры,
Зажигается ночник,
Он к стене душой приник ...

Тени по стене рисует
Они весело танцуют,
Бликами по потолку,
Мчатся кони на скаку ...

И по стенам, по дверям,
Тут они, и тут, и там,
Танец этой темной ночи,
Скачут лошади что мочи ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2020/u/


Рецензии