Я думал что любить не буду

Я думал,что не буду,вновь любить как прежде,
Но повстречалась мне,красавица надежда,
И закружила вихрем,нас любовь шальная,
Водоворотом дней,такая не земная.

Пусть наша встреча длится,не считая годы,
Чтоб не возникло между нами,непогоды,
Мне без тебя родная,солнца в жизни нету,
Ты самый нежный для любви моей приветик.

Вновь вспыхнул праздник и любовь в моей груди,
Я говорю тебе,останься,не уйди,
Ты ведь цветок любви,на сердце у меня,
Пусть навсегда живёт в тебе,любовь моя.


Рецензии