Создатель мой. Спасибо за красу

Создатель мой. Спасибо за красу,
Что ты пришла… Сегодня май.
Мне дай сбежать в твой дивный сад –
В лесную тишь и песнь послушать.

Я вновь влюбилась, чёрт возьми –
И сон не йдёт ко мне сегодня.
Я пьян… Бреду к себе домой –
И знаю, что влюбилась очень.

И свечи тут же все зажглись –
И горд сирень стоит как – будто.
Весна пришла уже ко мне –
Я пробудился ненадолго.

Черёмух запах одурманил,
А вот тюльпан. Смотри, другой.
И солнце нежно, так ласкает –
Оркестр играет в такт весне.


Рецензии