закрытые открытые глаза

Правда, что больше
Правда не выглядит правдой?
Что она, возможно, похожа
На капли
Воды,
Так и
Не упавшей с неба на землю?
Что у земли
Течет стремительней время,
И мы неизбежно утонем,
Воздух пытаясь схватить измученным горлом?
Правда, наверное,
Как и то,
Что правды в этом немного.

8.07.2020


Рецензии