Зачатки чувства волнуют всё ж нас

Зачатки чувства волнуют всё ж нас –
Я шапку, вновь, снимаю. Рукавички.
Обнял я солнце… Оно тут меня –
Лицо мне слепит. О, весна моя.

Ручей бежит. И скорость он набрал –
Спешит, куда? Он сам не знает, будто.
Но, рвётся он. Он в страсти снова весь –
Я узнаю весну… Бегу навстречу.


Рецензии