Ветерок с полей тепло приносит

Ветерок с полей тепло приносит –
Горький дух листочков молодых.
Сладкий аромат сирени тут же –
Сердце моё бешено стучит.

Птицы гнёзда все уже поправив –
Ждут потомства уж своё.
Светлое и тёплое такое –
Озарила сад любимый мой.


Рецензии