Тайная Вера ник мейл. Образ

Мы встретились, словно случайно;
Ты скромно представилась мне,
Любили мы сильно ,отчайно,
Молчали смотрели в окно.

Мы встретились ради друг друга,
В июльском с тобою сошлись,
Однажды сомкнётся и кругом,
Судьба наша тонкая жизнь!

Ты капилька счастья земного,
Сама же откройся скажи,
И долгую музыку мира,
С собою ты в души вложи!

Будь той, кем желаешь со мною,
Я рад буду этой любви,
И сердце своё я открою,
По громче в него ты стучи!


Рецензии