Она мне снится по ночам

Она мне снится по ночам –
Я так хочу её увидеть.
Услышать первое уж кар –
И улыбнуться солнцу мило.

С надеждой мчатся ручейки –
Увижу я подснежник.
Весь океан цветов тут разных –
И чашу счастья и любви.


Рецензии