Утренняя сладкая пора

Как хороша утренняя сладкая пора
Июльских теплых, мягких  дней,
Когда нет ещё той изнуряющей
Дневной и полуденной жары,
С палящими лучами Ярило Солнца.
   Светлана Корзухина   8 июля 2020
 


Рецензии