Мы пьём беспечно ароматы все её

Мы пьём беспечно ароматы все её –
Прекрасны зори и ночные страсти.
И светятся они все белизной –
И разные оттенки оседают.

Трепещет сердце у меня в груди –
Я слушаю весенние напевы.
Любви они все, снова, уж полны –
И я летаю, будто бы я птица.


Рецензии