Время все рассудит

А еще наверно время.
Все разрулит и рассудит.
Попадут ли ноги в стремя?
Нас быть может позабудут.

И любовь с коварством лисьем.
Улизнет. Туман растает.
И оставлен ворох писем.
А любовь Она ль бывает?

Что ж ты осень плачешь в окна.
И играешь желтой скукой.
То душа моя промокла.
Как подстреленная утка.


Рецензии