Честно - это когда в постели, в сердце, в голове

Честно - это когда в постели, в сердце, в голове - у тебя только одна женщина. Когда ты не строишь из себя мачо, который может завоевать любую.. а все свои чувства тратишь на одну. Когда она доверяет тебе на 100% - и знает,что не подведёшь.. и даже мысли не допустишь об измене.
Быть честным, быть верным - это качества настоящего мужика.
А быть верным - может далеко не каждый.. И когда мужик такой,
он сам от себя кайфует.. я уж не говорю, как кайфует от него
его женщина.. и как любит его и ценит..


Рецензии