Опять шумит волна веселья

Опять шумит волна веселья –
С горы спустилась торопливо.
И озарила цветом разным –
О, ты весна – причуда сердца.

Я в страсти, снова, нахожусь –
Бреду. Бреду к тебе навстречу.
Не узнаю тебя я вновь –
Ты, всех прекраснее на свете.

Цветёт подснежник и нарцисс –
Он светом чистым всё ж наполнен.
И одуванчик – солнца цвет –
Пчела уселась к ней надолго.

А сад… Смотрите, на него –
Он весь коробит мою душу.
И свежесть травки молодой –
И полевых цветов сравненье.

Я чую запах за версту…
Зачем ты губишь мои чувства.
Я ей шепчу: «Весна. Люблю –
Я вдохновляюсь ею страсти».


Рецензии