А скажи ка мне, зачем???

А скажи ка мне, зачем
Развивать так много тем?
Говорить о чинодралах,
Тамплиерах, генералах?
Говорить о кукурузе,
Кенгуру и о французе?
Вспомнить Баха и Аттилу?
И Кинг-Конга – ту гориллу?
Нужно сузить список тем.
Написать вон про гарем,
Что завел себе поэт.
Нет, не Тютчев и не Фет,
А совсем-совсем другой,
Тот, что не дружит с головой...
                Ой!!!
                Это я что ли???
                18.05.2020г


Рецензии