Анархо-Коммунизм

Поднимем флаги мы, за Анархию и Коммунизм!
Ведь Ленин с Батькой жив в сердцах!
Ведь это очень анархично,
Любить двух гениев страны!
Построим новые заводы,
Воздвигнем новые дома,
И про Святое не забудем,
Построим Храмы и Церквя!
Пикап, развитие, свобода!
И в отношеньях жаркий пыл!
Как нас Чапаев, брат учил!


Рецензии