А в сердце моем бушует Революция

Небо — за тучами.
Люди — приручены.
С досадой
       гляжу я
            на эти сердца.

Не знаю, что будет,
Не зная, что есть.
Но
    человечества
               заляпана
Честь.

Я мимо улиц сегодня хожу.
От мира скрываю, не покажу
Своё скрепленное
        Ненавистным
               страданьем
Мечтанье.

Ночь будет тихая.
Страна внутри лихая.
Не знаю
     Как выразить
            то, что хочу
Палачу.

Небо — закрыто.
И вроде нравится это.
Но
   имя
                мое
Революция.
 



21 августа 2019


Рецензии