Порошки, пирожки и афоризмы за 08. 07. 2020г

А первый блин бывает комом,
За исключением коров.
Навалят пред твоим же домом
Блинов душистых будь здоров.

        * * *
Интересно девки пляшут
На Руси, в Молдавии
Но сильней ногами машут,
Только лишь в Болгарии
(загадка, почему?)

       * * *
У людоеда все модели,
в меню входили как рагу

       * * *
Когда бы имел златые горы
Ещё немножечко б я шил
       * * *
А на хрена мне ваша репка,
с достоинством сказала мышь
       * * *
Хирург с учебником сверялся,
Потом решил пришить опять.
       * * *
Меж двух огней: добра и зла
я оказалась здесь случайно
И  оба гонят со двора,
Меня нигде не привечают.
       * * *
А врач хороший очень быстро
Мне счётом вылечил запор.
Теперь дышу, правда,  со свистом,
Понос, икота, перебор
       * * *
я к вам пришла грудь увеличить
вот на хрена пришили хрен
       * * *
Кто не успел вес сбросить к лету,
Он видно что-то всё же знал.
Ведь не садился на диету
Как видите не прогадал
      * * *
Для счастья много и не надо,
лишь живы были чтобы все.
Не ожидать исхода ада,
Когда вся жизнь волоске


    


Рецензии
пришили хрен вместо груди
к блинам скота крупнорогатого.
отлично пишешь ты стихи,
спасибо, Таня Калистратова.

Костя Елисеев   09.07.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Костя Елисеев!
С уважением,

Таня Калистратова   09.07.2020 22:41   Заявить о нарушении