***

Буйство красок на серых стенах
Капли, брызги, мазки
Гуашь, акварель, куча мела
Творись изнутри стихи

Пустая комната
Иссыпана цветами палитры
Окутана грохотом
Яркая часть селитры

Творись, не кончаясь
Вдохновение души моей
Заполняя серые стены
Красками ушедших дней!


Рецензии