Тишина тишины

Когда не о чем больше сказать нам,
Говорим мы тогда ни о чём.
А ведь лучше порой помолчать,
Лишь к плечу прикасаясь плечом...

Быть здесь. Вдыхать - выдыхать в унисон,
 Биение тёплого, нежного, сердца  ловить,
Пока тёплый и пряный вяжущий сон
Не позволит дрожащие веки закрыть...

В тишине тишины зарождается  истина.
В тишине тишины открывается жизнь.
Слушай ты тишину пронзительно пристально,
За сияние жизни всё крепче держись.


Рецензии