ПриЗемление

Здравствуй родная Земля!
Наверное я повзрослел!
Понял, что ты для меня
И Я для тебя вот созрел.

Брал твои травы цветы ,
Ягоды ,фрукты ,вода!
Сознанием к тебе тихо зрел,
Вот понял...что ты это Я!

Лягу в траву мураву,
Прочувствовать твой сложный мир.
Здравствуй сырая Земля !
Не буду я жить как вампир!

Сколько ты терпишь людей?
Роют тебя ,тело жгут,
Химией отравляют всё
Будто один раз живут.

Долго конечно взрослеем мы!
Многое кажется в дар!
Прости ты всех нас не разумных
В наших незрелых умах !

8.07.2020


Рецензии