***

Все что было рассыпано...

все что было рассыпано...
все что было песком...
все что было в Июле медью...
на солнце...
все что было потом...
в памяти чем-то ярким...
прощанья - это только слова...
строчки на "желтой" бумаге...
или у дома в Июле трава...
или облаков в небе флаги...
все что было рассыпано...
все что было песком...
все что было в Июле медью...
на солнце...
все что было потом...
в памяти чем-то ярким...
..........................................

(c) Xek


Рецензии