Писал я с грустью года три тому

Писал я с грустью года три тому,
Что нам труба и что спасенья нет,
Что движется промышленность ко дну.
И этот факт сейчас признал СовФед.

В СовФеде заявили о разрушении базы российской промышленности



Рецензии