Красота любви

Глаз твоих волшебных,
Ворох дивных волос,
Я был пленен красотой твоей,
Как запахом дивных роз.
В то мгновение когда,
Я ждал тебя волнуясь у окна...
Ты моё счастье, услада сердца моего.
Пленила ты меня своей улыбкой,
Душевной красотой, о ангел!
Я хочу быть всегда с тобой!


Рецензии