Наши слишком заумные учёные...

ЗАЧЕМ УЧЁНЫЕ СВОЙ НОС ВЕЗДЕ СУЮТ,
РАСПОТРОШИЛИ НАШУ ЗЕМЛЮ ПОЧТИ ВСЮ,
ИЗ НЕДР ЕЁ ВСЁ ДОСТАЮТ И ДОСТАЮТ,
ДЫРЯВЯ И ВЗРЫВАЯ,СЛОВНО СОБСТВЕННОСТЬ СВОЮ???

И ДАЖЕ В КОСМОС ОНИ ПУТЬ СВОЙ ПРОЛОЖИЛИ,
ИССЛЕДУЮТ ВЕНЕРУ,МАРС,ЛУНУ,
СВОЕЙ ВСЕЙ ЛЮБОПЫТНОСТЬЮ ОНИ ДАВНО ТАМ НАСЛЕДИЛИ
И ОБЪЯВЛЯЮТ НАМ СВОИ ГИПОТЕЗЫ В БРЕДУ!!!

ОНИ НЕ ВЕРЯТ В БОГА НИКОГДА,
ДЛЯ НИХ НЕ БОГ СВЯТОЙ,А СУМАСШЕДШИЙ ДАРВИН,
КОТОРЫЙ ВСЮ ИСТОРИЮ ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАМ ВСЕМ СОЛГАЛ,
ЧТО МЫ ВСЕ ЯКОБЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ...

ВОЗМОЖНО САМ ОН ОБЕЗЬЯНОЮ РОДИЛСЯ,
РАЗ ТАК НАУКУ ВСЮ ЛЕГКО ПЕРЕВЕРНУЛ,
ЗАСТАВИВ ВСЕХ ПОЧТИ УЧЁНЫХ ЗА НЕГО МОЛИТЬСЯ,
КОТОРЫХ ОН К НОГАМ СВОИМ НАГНУЛ!!!

НО ЕСТЬ УЧЁНЫЕ В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ СОВСЕМ ИНЫЕ,
ОНИ НЕ СКАЖУТ НИКОГДА ТАКУЮ ЧУШЬ,
ДЛЯ НИХ ВСЕВЫШНИЙ И ИИСУС ВСЕГДА СВЯТЫЕ,
УЧЁНЫЕ ТАКИЕ НАС НЕ ЗАГОНЯТ В ГЛУШЬ!!!

НЕ ОБЕЗЬЯНЫ НАШИ ПРЕДКИ,А АДАМ И ЕВА,
И ЭВОЛЮЦИЯ СОВСЕМ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ,
МЫ САМИ ПО СЕБЕ,НАМ БОЖЬЯ СИЛА ТАК ВЕЛЕЛА
СОЗДАТЬСЯ И РОДИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМИ НА ШАРИКЕ ЗЕМНОМ...

НАМ РАЗУМ-БОГ ВСЕВЫШНИЙ В МОЗГ ВНЕДРИЛ
И НАДЕЛИЛ ЛЮДСКИМ НАС ИНТЕЛЛЕКТОМ,
НАМ ЗЕМЛЮ БОГ ВСЕВЫШНИЙ ПОДАРИЛ
И ЗАВЕЩАЛ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!

                8.07.2020 г.


Рецензии