Честь имею

Честь имею, друзья, честь имею!
Честь свою, берегу я всегда.
Может телом своим и старею.
Но душою своей — никогда!

Дамам, руку целую в поклоне,
А мужчинам, всегда козырну.
А с друзьями, бывает порою,
Я словечко лихое вверну.

Или песню спою под гитару,
Или с девушкой в танце промчусь,
А затем под луною у речки,
Жарко, жарко я с ней обнимусь.

Честь имею, друзья, честь имею!
Подлеца, назову подлецом.
На дуэли, к барьеру я встану,
В грязь я тут, не ударю лицом.

Честь, однажды по жизни даётся.
Её смолоду, друг, береги.
Честь имею и сердце тревожно,
Заколотится тут же в груди.

Уронить её, вовсе не сложно.
А отмыть, обелить — никогда.
Восклицать так, конечно же, можно.
А иметь, это вот, не всегда!


Рецензии