Я не снискал признания среди людей

Я не снискал признания среди людей,
А значит жил, наверное, напрасно,
В своих творениях вещал о ломаной судьбе,
На белое ложилось все без фальши.

Текли мгновенья, век прошел,
И стартовало новое столетье,
И свежих тем необозримый коридор
Вгрызался в мои мысли беззаветно.

И видел я, где тьма, где ложь,
По строфам так умело растекалась,
Я задавался думой, отвечая на вопрос,
В глубины подсознанья проникая.

Я не снискал признания среди людей,
И сборник мой на полочке пылится,
Но все-таки надеюсь, что в один из дней
По адресатам он несметно разлетится!


Рецензии