Появись на моем крылечке

ПОЯВИСЬ НА МОЕМ КРЫЛЕЧКЕ,
НАПИШИ  МНЕ  ЧТО  НИБУДЬ.
УСПОКОЙ ТЫ  МОЕ  СЕРДЕЧКО,
ЧТО ЛЮБИЛ МЕНЯ..НЕ ЗАБУДЬ.

БЕЗ ТЕБЯ ТЯЖЕЛО В ЭТОМ МИРЕ,
И ЧЕГО ТАМ ДУШОЮ КРИВИТЬ.
И ЗА ЧТО  Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА,
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ.

И ПОВЕРЬ,ЧТО НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН,
МНЕ Б ТОБОЮ НАПИТЬСЯ СПОЛНА.
ТЫ И ГОРЕ И СЧАСТЬЕ МОЙ СУЖЕННЫЙ,
ТЫ СПОКОЙСТВИЕ МОЕ И ТИШИНА!!!


Рецензии