обращение к поэтам

кое что сегодня прочитала. убивает все. любовь. бабочки.журчание и  охо вздохи. ни у коого   не нашла гр  стихов. видно никому родина не нужна. многие с америке. многие в исраилю. и всем по хрен родина. скажите мне. отчего вы так спокойны.равнодушны и трусливы. спасибо ВАЛЕРИЮ ДЕНИСОВУ. ОТОГРЕЛ СЕРДЦЕ...а вы любите родину. а своя как же?
МНЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ КРАСИВЫХ ФРАЗ. СЛЮНЕЙ. МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ПОЗОРНО


Рецензии