Когда душа поёт на карантине

КОГДА ДУША ПОЁТ НА КАРАНТИНЕ
 
                ШУТОЧНЫЕ СТИХИ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого 
                на современный лад «В ВОСТОРГЕ Я, ДУША ПОЁТ» 
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

В ВОСТОРГЕ Я, ДУША ПОЁТ  –
Творю стихи на карантине,
Моя душа в стихах живёт
В своей родной теперь квартире.

Вся ЖИЗНЬ теперь пошла ОДНА –
Могу в стихах я оторваться,
Зудит моя опять жена   –
Пора детишками заняться.

По нраву детям карантин –
На компе можно наиграться,
Познать все игры до глубин
И ими наслаждаться.

ОДНА вновь жёнушка хандрит,
Красавица, моя МАРИНКА,
Пора работать, говорит –
У ней на всё своя ПЛАСТИНКА.

Ковид, создал нам карантин  –
Во всём зараза ВИНОВАТА, 
Совет я дам вам свой один:
Спасёт ОДНА нас только хата…

Забава Путяшная


СТАТИСТИКА О КОРОНАВИРУСЕ  НА 7 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

Весь мир
Подтверждено
11,6 млн
Выздоровело
6,33 млн Летальные исходы
539 тыс.

Регион Подтверждено Выздоровело Летальные исходы
Беларусь
63 804
51 120 429

Соединенные Штаты Америки
3,01 млн
905 тыс. 133 тыс.

Бразилия
1,63 млн
1,07 млн 65 631

Индия
720 тыс.
440 тыс. 20 160

Россия
694 тыс.
464 тыс. 10 494


Рецензии
Как карантин уже достал
И маски эти тоже !
Теперь я домоседом стал
На изверга похожим !
Пойду - ка я обед сварю
Или полы помою :
Не зря ведь столько лет прожил
С красавицей - женою !

Людмила Абсатарова   13.10.2020 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.