Габриэле д Аннунцио - Останься с итальянского

Останься, останься со мной!
Уходить никуда не надо,
Я закрою тебя собой,
Стань судьбой! Стань моею судьбой!

Не жалей, что пришла ко мне,
Что стоишь сейчас в тишине,
Полюби меня сильнее,
Нет отца, нет матери, ты
Ты – роднее.

Для меня нет никого,
Отдохни немного, останься.
Можешь в сердце мое перебраться
Просто быть, рядом быть…


Рецензии