Увы, мы в точке невозврата...

Увы, мы в точке невозврата,
И мысль слагается крестом,
Мгновения с ладони, будто вата,
Крошатся в сумраке пустом.

Объемы, перепады, все без толку,
Лишь удлиняя нить земных потерь,
Ускользает «наше», как иголки,
Сквозь незаколоченную дверь.

Молчим... Изорваны... Горбаты,
Счищая с губ и гарь, и тлен,
Увы, мы в точке невозврата,
Должны прощаться. Насовсем.


Рецензии