Вступление

Внимательное чтение Отцов,
Их изречений, наставлений
На непорочный путь ведёт,
В скорбях поможет и утешит.

Наполненное Божьей благодатью
Оно даст мир твоей душе.
Оно - елей лампаде сердца,
Оно - благоуханье рая.


Рецензии