Водой живой

Пыльца лиловая искрится,
Взлетают солнца мотыльки,
легко,
И если в небеса окно открыто,
Где в синем море васильков -
Сияет истин свет, незримо,
И кружева янтарных роз -
Наполнены чудесной силой,
В ладонях летних трав тепло,
И райский сад в Душе цветистый,
Любовью каждый лепесток
поёт,
Дыханьем доброты, молитвой,
Сквозь сердце - нежности поток,
В рассвете чаша рос лучится,
Вы можете тогда своих любимых -
Обнять и вылечить водой живой…

08.07.2020


Рецензии