Настроение в подарок

Приветствую всех, кто друзья и не только,
Для каждого есть у меня бандерольки,
Завернуты в радость мою аккуратно,
Подарки, пусть мелочь, а всё же приятно.

Для Сашки - ромашки,
Для Гошки - гармошку,
Для Гришки пожалую к чаю коврижки.

Для Юльки - кастрюльку,
Маринке- овчинку,
Для Инки побольше вкусной малинки.

Таньке - баранки,
Для Ваньки - солянки,
А Ленке кота положу на коленки.

Андрюшке - ракушку,
Валюшке - пампушки,
Катюшке - венок из цветов на макушку.

Для Машки - фисташки,
Дашке - рубашки,
Наташке любимую черепашку.

Для Вовки - морковки,
Для Линки - свининки,
Иринке огромную мандаринку.

Настюшке - подушку,
А Ксюшке - игрушку,
Надюшка мечтает давно о лягушке.

Юрке - снегурку,
Валерке - тарелки,
Женьке - прямо из печки печеньки.

Для Янки - овсянки,
Светке - креветки,
Для Людки красивые статуэтки.

Викульке - свистульку,
Для Соньки - зайчонка,
Для Ольги килло очень вкусной сгущенки.

Серёжке- картошки,
Для Мишки - пальтишко,
Любашке - курорт, ей нужна передышка.

Друзья, если вдруг я забыла кого-то,
Простите - заботы, погода, работа...
Пишите! И я тогда очень срочно
Пришлю вам подарки прямо по почте.


Рецензии