***

Доброта спасет мир

Как все, закончится когда-то
Земная миссия моя
И улыбнется враг заклятый
И загрустят мои друзья
Душа умчится в бесконечность
Забудет дом, родной порог
Когда-то все уходят в вечность,
А дату знает только бог
Пока мы живы, мир спасайте
От грубых слов и злых людей
Больным и слабым помогайте
Кормите в сквере голубей
Дарите с радостью подарки
Не говорите гневных слов
И будут дни светлы и ярки
Там, где господствует любовь!

Автор-Комова ТМ


Рецензии