Где-то будет хорошо

Где-то будет хорошо.
Но,нас не будет там.
Кто-то крутит колесо,
По разным скоростям.
Кто-то дёргает за нитки
Куклы разных стран.
Пусть,там будет хорошо.
Пусть,достаётся им.
А мы это хорошо.
Тут сделаем своим.


Рецензии